Друзьям

Мои друзья! Вас очень много!
И я всем сердцем всех люблю!
Со мною были вы в дороге,
О вас я помню и грущу!
Пуд соли мы за годы съели,
А с кем-то и недолго шли,
Но жизнь оставила мне ваши
Лишь только добрые следы.
И пусть теперь судьбы забавы
Ведут нас разною тропой,
Но я всегда душою с вами
И вы всегда рядом со мной!
Поддержку вашу и участие,
Тепло души, совместный труд,
Годы, безжалостно бегущие, 
Я верю, знаю, не сотрут!


Рецензии