Не видать ни зги

             Вдохновение от Виктора Пашкова
             http://www.stihi.ru/2013/07/12/151
   

Снег валит на перекрёстке,
Вдоль дороги вихрь.
Вьюга хлещет снегом жёстким -
Вдаль смотрю... Ни зги

Не видать... Где ты пропала? -
Ждать уже устал.
Может, просто ты проспАла -
Твой будильник встал

"Или, может, ты к другому..."-
Что за мысли вдруг...
Ни к чему мне этот омут,
Посмотри вокруг.

Что смотреть во тьме кромешной,
Удивляя ночь...
Нет тебя нигде, конечно...
Как же мне помочь?


 05.10.19 г      Фото автора


Рецензии
Душевно.
Очень понравилось.
С добром

Игорь Лие   09.10.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.