Постулаты нравственного закона

Есть вещи понятные нам;
Любовь, уважение, близость:
Мы судим людей по делам.
Нам претит духовная низость.

Семья - это тот организм,
В котором - любовь и согласье,
А там, где гуляет цинизм-
Там только разлад и... несчастья!

Вокруг - всеобъемлющий дух,
Он душу и тело питает,
Лишь тот, кто к духовности глух,
Греховность за счастье считает.

        08.10.2019.


Рецензии