Ювелир любви

То ли листья, то ль звезды кружатся,
В упоительном танце златого дождя.
С солнца лучиком жизнь рассмеется,
Нам с дождинками радость с мечтою неся.
Мир кружится, волнуясь, с любовью,
Оставляя вокруг жизни златоследы,
Как девчонка пою вновь с тобою,
А из глаз льется свет неземной красоты.
Как девчонка с тобой замираю,
Застилает слеза пеленой чудный мир,
Вновь от счастья танцую, летаю,
Ты земной и небесной любви ювелир.
Все с мечтою раскрасил рассветы,
И с любовью привнес в мою жизнь красоту,
Замирая, свет-счастьем согретый,
Сам кружишься, сжимая в объятьях мечту.
Златокраски осенних рассветов,
Златоласки осенних ласкающих глаз
Дивным чудом прольешь на планету,
Теплым светом любви через дивный топаз.


Рецензии
Прочитал и тоже закружился!!!🙂👍

Андрей Васильев 13   11.10.2019 06:28     Заявить о нарушении
Кружитесь с удовольствием! Жизнь того стоит)))Благодарю)))

Атир Ла Перлина   11.10.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.