осеннее утреннее

и хлопья снега медленно кружат,
и желтых листьев шелест на ветру.
/из обезьяны человека - труд
слепил... и мне ее немного жаль/

хотя кому я вру? и в пять утра
дорога дальняя опять валету треф...
а на ветру становится бодрей.
но где мой заблудившийся трамвай?

кати, сизиф свой камень... как всегда,
тернист твой путь. и помыслы темны,
как это небо в тучах и уны...
унылая пора. и календарь

в пометках ежедневной суеты.
но если цель видна - то стимул есть
я, как всегда, скучаю по тебе...
и цель моя, конечно, only ты


Рецензии