В минутках счастья

И вновь упрямые рассветы,
Дождей слезливых череда,
Но, дней играют самоцветы,
В минутках счастья, иногда.

Не уходи, и не старайся,
Мою любовь с собой  забрать ,
Она, конечно в твоей власти,
когда со мною твоя стать.

Когда целую, губ горячих,
Любимый абрис, неземной,
Мой разум весь тобой охвачен,
Ты нужен мне, любой ценой!

С теплом и улыбкой!  Л Ц Я


Рецензии
Инга, твои стихи изумительны, поэзия из тебя так и прёт, особенно, когда тема любви!
Обнимаю?

Людмила Бурденко-Попова   19.10.2019 09:34     Заявить о нарушении