Может

"Может",
Какое забавное слово...
Может быть "да",
А быть может, и "нет"...

Гложет,
И подрывает основы.
Корочкой льда,
Холодящий ответ.

"Может",
Конечно "может",
Только не хочет,
Вот в чем вопрос.

Голос звучит
Сразу чуточку строже,
И, между строчек: -
Не тот нынче спрос..

09.10.2019 г.


Рецензии