Мельничук-Фрумович Мне снится в осени...

 " И снится в осени чужой рассвет Малиновый, где тонем я и ты...
    И пусть немало пролетело лет,  Мне полевые не забыть цветы... "
                - Ольга Мельничук   
 Мне снится в осени... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне снится в осени - цветущий луг:
Ромашек - море, васильков - река
И смолки каплями то там, то тут,
В твоей родной руке - моя рука...

Мне снится в осени - любовь жива...
И снова светит солнце, ясный день
В душе...невзгоды - «трын-трава»
И даже море - по колено мне.

И снится в осени - твоё лицо,
Какое вдохновенное оно...
И чувства - окрылённые ещё,
Свеча...бокалов тихий звон ...вино...

И снится в осени чужой рассвет
Малиновый, где тонем я и ты...
И пусть немало пролетело лет,
Мне полевые не забыть цветы...
 Видео из интернета... 5 октября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Благодарю от всей души за прекрасный романс!!!

Ольга Мельничук 2   09.10.2019 10:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА...
Если не получила ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ, то сообщи мне...
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ ТЕБЕ...

Самуил Фрумович   09.10.2019 11:01   Заявить о нарушении
Спасибо огромное, не стоит беспокоиться, все хорошо)))

Ольга Мельничук 2   11.10.2019 15:36   Заявить о нарушении