Возьму обеих

Его на все склоняю падежи,
И рад бы бросить, но, боюсь, услышит…
Друг попросил: «Минутку подержи!»
И мне проблем оставил выше крыши.

Пока еще мой разум не погас,
Но чувствую: Уже загнали в угол…
Держу я эти туши целый час,
И, кажется, совсем теряю друга…

Другой, конечно, стал бы возражать,
Иль взял на горб хотя бы половину…
Ну, ладно бы немного подержать,
А вот теперь и девок жалко кинуть.

Как сильно я устал от этих дам,
И что тут делать? – Подскажите, братцы!..
Вот только пусть вернётся – не отдам!
Возьму обеих – может, пригодятся…

                На конкурс – Всё в твоих руках.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/10/08/6277
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Красотень!!!
Ох, умеете Вы, Борис, так юморно, по-народному,
и так литературно!!! Брависсимо!

Удачи! И доброй осени!
С уважением,

Алина Махолёт   09.10.2019 09:52     Заявить о нарушении
Ну, спасибо за "Красотень", Алина! Рад, что понравилось моё восприятие такой щекотливой темы! Тепла вам и успехов!
С превеликой благодарностью,

Борис Скрипников   09.10.2019 11:58   Заявить о нарушении