Морозное утро

Прозрачно звонкая
Рассвета синева
И под кроссовками
Шумно хрустит трава.
Почернели цветы
И побелел метал...
А со словами, ты,
Немного опоздал.
Фортуны колесо
Не повернуть назад.
Кто-то потерял всё*,
Кто-то обрёл и рад.
И стала(во дела)
Весёлой от того,
Что сделать ,я, смогла
Счастливее его.
Признание своё
Сто раз мне повторил.
И "планов громадьё"
Весь вечер возводил.


* - это я о себе.


Рецензии