младшей сестренке в день рождения

Есть на свете один человечек.
Называю сестренкой её.
Для тебя пишу эти строки
С пожеланием счастья, любви.
Пусть считаешь себя уже взрослой,
Для меня остаешься малой,
С днем рожденья тебя поздравляю,
Оставайся всегда ты такой.
Моей маленькой, озорною девчонкой,
С добрым взглядом и светлой душой!!!!

младшей сестренке Гузель


 


Рецензии