Вот что мы чувствуем

   .   .   .
Вот что мы чувствуем
и знаем в этом мире…
что ветер дует
что шумит листва
и что бывает
лето или осень
а после дикая
холодная зима
когда снег с неба
падает на крышу
заброшенного
дома твоего
и попадает в душу
почему-то
кружащимися хлопьями
своими
которым нет
начала и конца…
но мы живем
не зная ни  о чем
и ничего вокруг
уже не видя
как будто мы и сами
хлопья снега
летящие неведомо куда.


Рецензии