Благодарный судьбе ученик

Говорить не хочу.Молчу.
Мою руки и голову льдом.
Я по жизни "вперед и с мечом!".
Свято помню одно-Где мой дом.

Я согреться от солнца хочу.
Я хочу согревать и жить!
Не напрасно, надеюсь, топчу
Землю,слабость,животную прыть.

На глазах пелена от сна
НедоспАнного.Ночи в окно...
В глубине - на душе весна.
В луже - небо...и что с того?

Я люблю.Я люблю.Люблю.
Пыль дождем прибивает вмиг.
Я старательно счастье ловлю,
Благодарный судьбе ученик.
                05.10.19г.ПугачеваЖ


Рецензии