Не просто буквы, гласные и согласные. 24

Да, раньше было намного лучше. Вчера, например, солнце светило, а сегодня дождь прямо с утра.

Кстати, слоны, сделанные из муж, жужжат настолько громко, что заглушают самолёты на взлёте.

В голове дурака умная мысль - незваный гость. Такую глупые мысли моментально затаптывают.

Довольно удачно прикинулся дураком, но прокололся на таблице умножения.

И рад бы тебя обрадовать, но мне сегодня и самому радость пригодится.

Было бы только желание. Тогда и делать ничего не надо - лежи и желай.

На лыжах не люблю ходить. Лежать на лыжах, кстати, тоже неудобно.

Чем весомей доводы в споре, тем больше желание их опровергнуть.

В трудную минуту на лёгкие секунды можно не рассчитывать.

Предпочитаю постоянно отдыхать. А вдруг работа неожиданно появится?

Дурная голова не только ногам покоя не даёт. А и руки постоянно переделками заняты.

В поисках лёгких путей можно забрести в такую глушь, где и тропинки - большая редкость.

Любая причина опоздания на работу считается уважительной в том случае, если ты эту причину искренне уважаешь.

Те, кому удаётся дожить до старости лет, уверяют, что года становятся настолько старыми, что из них не песок сыпется, а дни даже целые недели из памяти выпадают.

Если на деньги, которые зло, купить водку, которая не меньшее зло, то эти два зла для тебя взаимоуничтожаются. Потому что деньги ты тратишь, а водку выпиваешь.

Довольствоваться малым доставляет мне мало удовольствия. Зато удовольствие удаётся сэкономить для более подходящих обстоятельств.

Оптимист - это такой человек, которого даже когда ставят к стенке и завязывают глаза, считает что настала пора играть в "жмурки".

Полу-разумный полу-компромисс - это когда два полудурка договариваются считать друг друга почти умными.

У меня не просто большой долгий ящик, да ещё с двойным дном. Дела в него можно месяцами откладывать.

В конце концов время методично убивает. А если даже лечит, то только для того, чтобы агонию продлить.

Пришли на свидание. Разговаривать сочли не нужным. Ограничились игривым подмигиванием.

Фантазия у меня богатая, но жадная. Отчислений в пользу реальности от неё не дождёшься.

Искать надо ещё до того, как потерял. Пока потеряешь, можно чужое найти.

Жизнь - это когда ты живёшь, а не то что некоторые другие.


Рецензии