Куда-то вновь исчез ты, запропал...

Я перепутала листы календаря.
Я перепутала, кому какое дело.
И там, где начинается заря,
Брожу по осени так грустно и  несмело.

Куда-то вновь исчез ты, запропал.
Я потеряла счеты дням недели.
И ждать тебя устала – идеал.
Устала – так разлука надоела.

Тогда ты мне всего наобещал.
Исчез вдали, умчался скорый поезд.
Не отвечаешь мне на письма вновь и вновь.
Куда же делся ты, мой милый астероид.

Измучилась безумно тебя ждать.
Хожу, как тень, теряюсь вся в догадках.
Лишь только твой портрет пишу опять.
Тебя все нет – моя ты лихорадка.

Пройдет уж день и вновь наступит ночь.
Опять одна – знакомо все до боли.
Но лишь тебя со мною рядом нет.
Ах, как хочу я стать твоей юдолью.


Рецензии