Нам, свет рассвета, чистит кровь,...

Нам ,свет рассвета ,чистит кровь,
Как снеги ,женская любовь,
Тот свет ,всегда покой -,зело!
Лишь ,только битое стекло,
Даже, в ночи не исчезает,
не притупляется,...на зло,
В пространствах, мира пролетает,
И режет ,воздух и людей,
И ,смысл и ...творчества идей!
На всех ,с вопросом воззирает.
И не очистить, временам,
Падение звонкое ,во хлам,
Слышны ,осколки ...эти нам,
Порой ...видны,как бренный шлам,
Наверно,...лишь колоколам,
Пространства чистить ,между нами.
Очистить, можно и словами,
Что ,в след идут за парусами,
Как, впрочем ...ландыш головами,
Чудесный ,свет дарит Духами
Что ...люди льют ,в себя средами,
Ложась,-вставая ....,чередами..
В рассвет ,не пустят сколы те!
...В закаты...может,в суете!,
Их человек не замечает,
Уныло ,головой качает,
Неся ...себя ,к своей черте!.


Рецензии