Я стал скупей в своих желаньях

Я стал скупей в своих желаньях,-
Мерцающих, простых, живых.
Я стал свободнее в преданьях
И независимее. Стих,

Как парус, что толкает ветер,
Как судно, что несётся вдаль.
Жизнь ближняя не ставит сети,-
Благословляет...


Рецензии