У каждого из нас

У каждого, правда, своя
И взгляды на мировозданье.
Но истина в жизни одна
Как после свиданий и свадьба.

У каждого в жизни семья –
Рождаются дети от Бога
Как реки, озёра, поля,
Как купол небесного свода.

У каждого сила своя –
Любовь, надежда и вера
Живёт постоянно в сердцах
Как память счастливого детства.

У каждого жизнь не легка
И каждый проходит сквозь муки.
Но, в общем-то, жизнь хороша
Особенно ноченькой лунной.


Рецензии