По тайге

Гаврила праздновал в Сибири
Гулял Гаврила по тайге
* *
Гаврила по тайге гулял,
То был двойник или Гаврила?
* *
Я в день рождения Гаврилы
Узнал - Гаврилу "любят" все
* *
В и-нете о Гавриле - жуть
Гаврила всех буквально бесит


Рецензии