Нас трое

Мы с одиночеством вдвоем
Идем по переулку,
Нас догоняет эхо гулко,
И мы теперь идем втроем,
Но тень одна и цель одна -
Испить печаль свою до дна -
Со вкусом, по глоточку -
И здесь поставить точку.
А завтра будет новый день,
И снова свет, и снова тень,
И снова радость и печаль
Распишут жизненную шаль!


Рецензии