***

Дай, Господь, мне покаянье,
Дай мне плакать о грехах!
Без любви - одни страданья,
Нет спасения в мечтах.

Умоляю, Милосердный,
Ты грехи мои прости,
И моё жестокосердье
В милосердье преврати!

Дай мне Словом Твоим вечным,
Словно воздухом, дышать
И дыханием смиренным
Свою жизнь преображать.

Как Тебя мне не хватает,
И как хочется любить!
Красота Твоя спасает,
Дай мне, Боже, Ею жить!

Виталий Никуляк.


Рецензии