Тепло, мне от тебя тепло

Тепло, мне от тебя тепло
Осень роняет позолоту
Небо-прозрачное стекло
Птицы поют прощальной нотой

Рябина соком налилась
От инея обмякли кисти
Любовь, что в осень родилась
Теряется в словесной мысли

Октябрь почти раздел леса
Ветви вплетаются в высоты
Стекает с неба бирюза
Прудов и рек заполнив соты


Рецензии
Анжелика, замечательно!

Жюр22   12.10.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.