Елена Прекрасная

Она была сладкая как мед,
И это, наверное, грех,
Хотя, кто сейчас поймет,
Чего там думал древний грек.
От них остался один помет,
На дне морей или рек.

А ты была для меня как сон,
Сладкий сон о любви,
И мы катились в унисон,
Прося друг друга - подсоби,
Но и по нам прошлось колесо,
Сталкивая в обрыв.

В обрыве тишь да благодать,
В отрыве – всегда покой,
И не прибавить, не отнять
И я повторяю – на кой?
Но время, безжалостное как тать,
Давит меня ногой.


Рецензии