Я вернусь

            Судьба, мне пора уже,слышишь
            Сигнал над вагонною крышей,
            Свисток и гудок отправленья,
            А ты все глядишь с удивленьем.

            Пора мне...!Так надо ,так надо
            Пусть слезы щекочат ресницы,
            Но ты мне такая награда
            Которою буду гордиться.

            Пусть ветер навстречу ударит,
            Быстрее расправятся плечи,
            Пока! Но не надо печали...
            До встречи, до встречи, до встречи!

            Мелькают в окне полустанки,
            Деревья, леса, поля...
            Глаза моей милой смуглянки
            В разлуке сведут с ума.

            Я верю в судьбу и знаю,
            Разлука коварна и зла...,
            Но я тебе обещаю
            Вернутся и  навсегда !!!

            


Рецензии