Народные избранники...

36   07:48.                09.10.2019.
(....) +4 *                (среда)
Наброски-79-36
Опубликовано на Стихи.ру  10.10.2019г.


               
                "НАРОДНЫЕ   ИЗБРАННИКИ"  ...


       СТРАНА  ВОРОВ  "В  ЗАКОНЕ",  ...  ДА   НЕТ   ДРУГОЙ   ТАКОЙ !!!
                ОДНИ   ВОРы   -   НА   ЗОНЕ,   -   ДРУГИЕ   -    НА   ТВЕРСКОЙ,
    
       РОССИЮ   ОБЛОЖИЛО   ЖУЛЬЁ   СО   ВСЕХ   СТОРОН,
                АЖ   НЕБО   ПОЧЕРНЕЛО   ОТ   ВОРОВСКИХ   ВОРОН.

      "НАРОДНЫЕ   ИЗБРАННИКИ",  -  МАХРОВОЕ  ЖУЛЬЁ,   -
                САМО   НЕ   ПРЕКРАТИТСЯ   ИХ   СЛАДКОЕ   ЖИТЬЁ,  -

       СЖИМАЕТСЯ   ПРУЖИНА   -   КОПЯ   НАРОДНЫЙ   ГНЕВ,
                УДАРИТ,  ТАК  УЖ  НАСМЕРТЬ,  -  ТАК  БЬЁТ  ШАКАЛОВ  ЛЕВ...
               

                Ф2000


Рецензии