Обиженная осень

Не доласкало солнце осень,
Дождями плачет...даже ливнями,
А по утрам седая проседь,
Легла не землю белым инием...
И несогретой, недолюбленной
Она волочится по улицам,
Душа красавицы загублена,
С ней солнце больше не целуется.
Но настроенье переменчиво,
Играет осень листопадами!
К зиме она теперь доверчива,
Что обласкает снегопадами!


Рецензии