Автомаг

Продуктовый магазин,на селе у нас один
Раз в неделю,на колесах,прожигает он бензин

Вдоль дороги в семь утра, стоят бабки,детвора
Ждут диковинных продуктов,что уходят на "Ура"

Разговоры,пересуды-кто чего,когда и как
Так быстрей проходит время,пока едет Автомаг

И домашние зверушки знают время колбасы
На крыльцах своих уселись,держат по ветру носы

Вот в тумане звук мотора,свист ремня и стук рессор
Звери уши навострили и прервался разговор

Показался наконец то, тот кого неделю ждут
Фары яростно сверкают и сигнала громкий звук

И к нему со всех сторон,покупателей вагон
Облепили всю витрину,но и тут есть свой закон-

Без бузы,очередей,пропускают малышей
Коим надо очень вкусных,пирогов и беляшей

Кофе,сахар,колбаса,продавец сидит краса
Разбирают моментально,все съестные припаса

Магазин почти пустой,народ с сумками домой
Мурзик с Бобиком уткнулись в ту поклажу головой

Посигналил,развернулся,на дороге кое как
И исчез среди полей,долгожданный Автомаг...


Рецензии
Забавно, колоритно! Удачи Вам в творчестве!

Лида Костина   09.10.2019 14:23     Заявить о нарушении