Дело принципа

           ДЕЛО ПРИНЦИПА.
Первая любовь давно прошла,
Ты последнюю сумей сберечь,
Молодость давно уже ушла,
Уж не будет больше жарких встреч.

Отношение к себе с годами ценим,
А не красоту фигуры и лица,
И умение считаться с нами,
Понимать друг друга с одного словца.

Ценим мы заботу и участие,
И умение друг другу уступать,
Главное хотеть, чтоб был ты счастлив,
А не острое желание - права качать.

Ну, а если ни в какую, ты не хочешь,
Человеку в чём-то уступать,
Значит,  ты любить уже не можешь,
И его из своей жизни надо исключать.
                Елена Щетинина, 09.10.19г.


Рецензии
Прекрасное намерение, красивые желания. Пусть всё у Вас так и будет! Счастья Вам и любви! С теплом души.

Олег Парабин   12.10.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом души, Елена.

Новогодняя Фея   12.10.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.