Последний вечер

Последний вечер. Сидим вдвоём мы возле панорамного окна.
Последний вечер. На столике стоит бокал сухого недопитого вина.
Последний вечер. Мои глаза напротив твоего лица.
Последний вечер здесь с тобой, но я по прежнему одна.

На улице давно лежит опавшая листва
Моя душа со мной, но в ней ни капельки тепла.
Я здесь с тобой, но не твоя,
Прости, осталась лишь финальная тропа.

И мне не грустно, не смешно
Мне только беспокойно от того,
Что я уже давно не я,
А ты не тот, кому себя я отдала.

Минувший вечер. Сижу одна я возле панорамного окна.
Минувший вечер. На столике стоит разбитая бутылка от сухого, но допитого вина.
Минувший вечер. Мои глаза в разыскивание твоего лица.
Минувший вечер. Здесь больше нет тебя и нет меня.


Рецензии