Юрий Амелин Подарок

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Подарил на удивление
Брат сестре на день рождение
Ткань, которой нет цены.
И сказал:- Мне сшей штаны.


***
Рецензия Елены Зинчук

Да, продуманный, браток!
Плохо видно, без парток.
Ткань сестрице подарил,
Сшить штаны уговорил.

***
Мой комментарий:

Тот подарок не сестре,
Подарил штаны себе.

***
Рецензия Сеймского:

А зачем летом штаны,
Лучше шорты подари.
(шутка)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.