К чёрту!

Моя карета едет к чёрту-садись,Малышка,подвезу-
К занятиям безумным спортом у самой Смерти на носу!
Чтоб выть от счастья и от боли,чтоб петь от власти и от воли-
Как тигр,рвать живое Мясо с родных костей,и жадно есть,
Ты тоже сможешь,сбросив рясу,а я-вообще,имею Честь-
Тебя касаться,тебе казаться-Богом-в облике людском,
На всё на Свете соглашаться,и не тревожась ни о Ком,
Любить-в разрыв-осатанело,чтоб без оглядки умереть-
Твоё безудержное Тело,и ДУшу,что вольна Гореть-
Вольна потухнуть,вольна пожухнуть-без-"Кареты к чёрту",
Вот для чего я здесь Живу!-
Зубами рви мою аорту,и пей всю кровь,пей на яву!
Но оставайся Сумасшедшей-в карете к чёрту-мне-Звездой!
Мой Ангел,в этот Ад-сошедший-лишь за-Любви-"Живой Водой"...


Рецензии