Колесо вращается

Меня Томка позвалаА,
Самогонка… сало… плюшки…
Чтож, схожу, срублю бабла,
А потом пойду к Валюшке!

Мне, блин, с Валькой повезло,
У неё, такие титьки!
Но, б-лядь… высосет бабло,
И потом позвонит Витьке!

Витька, в сексе исполин,
Жаль лишь беден – вошь в котомке,
Вальку он отжарит, блин,
А потом позвонит Томке!

Ему, блин, не тяжело,
Он не сахар… не растает…
Он, за Валькино бабло,
Томку махом уболтает!

Вот такой круговорот,
Нанося визит подругам,
От ворот и до ворот,
Бродим с Витькой друг за другом…

Жизнь течёт…  бегут года…
Колесо вращается…
Подскажите, господа,
Почему бабло, всегда,
К Томке возвращается…?

-----------------------------------.


Рецензии