На душе и на улице осень

На душе и на улице осень.
От неё никуда не уйти,
Даже если захочется очень,
Вдруг, бродягой пойти по Руси:

По лесам порыжелым и жёлтым,
По долам в мелкой сетке дождя...
Потому что, куда бы ни шёл ты -
Всё равно не уйдёшь от себя.


Рецензии
Хорошие стихи !

Элиазар Скляр 9   10.10.2019 19:37     Заявить о нарушении