А помнишь чай

А помнишь чай на берегу сомнительного озера.
Там пахло рыбой, тиной, а к утру меня морозило.
Ты говорил, давай поспим, ещё не много, до рассвета.
Я думала, что не влюблюсь и была почти одета.

Я помню тело твое в полумраке, врезала в память
Его изгибы, ведь знала мне придется их оставить.
Мной упущен был момент когда в груди раздался шорох,
Который превратился в треск, и ты мне стал настолько дорог,

Что без тебя, сны мне отказывались сниться, разговор
Перетекал из поцелуев в выходящее из ряда вон.
Нити между нами переплетались в странные узоры,
Сплевывала на асфальт любовь, а цвет ее бардовый

Мне разрывал аорты, словно у гитары струны.
Был месяц май, февраль, а может ты настолько грубый,
Что я теряла свои мысли, ревностью исколота.
Чтобы победить мороз, я стала холоднее холода.


Рецензии
Чтобы победить мороз...
Нужно закипеть.

Татиана Тархан   07.01.2021 23:07     Заявить о нарушении