Еще кипят, похоже, страсти

Еще кипят, похоже, страсти,
И ненависть, и счастье в бубен бьют,
Еще мне утром хочется участья,
Еще привычен в комнатах уют,

Еще встречаю взглядом луч небесный,
Еще болит стихами голова,
И молнии, и град,- все интересно...
Проверила. Пока еще жива.


Рецензии