не показалось

Заправляла блузку в джинсы синие.
Исподлобья - серые глазищи...
Пять минут назад.Теперь покинула.
И прошло минут не меньше тыщи.

До сих пор не снятся руки тонкие?
Башмачки ,в них целовал что пальцы?
Вру.Все сны полны мои девчонкою...
Уходя сказала : не печалься.

Сокрушаться ? В джинсы - блузка алая...
А остановил бы ,и осталась ?
Часть у жизни ей отдал немалую.
Я люблю её .Не показалось.


Рецензии