Возле мыслей несерьёзных

Возле мыслей несерьёзных,
В Осло скоро будет осень.
Росы Люблин собирает,
Слёзы на цветах не тают.
Верю в нежность расставаний,
Знаю вечность расстояний.
Поезд через все забвения
Возит от мечты к сомненьям.
Мира без тебя мне мало.
Снилось, ты меня искала.
Солнце, липа золотая.
Клёны за рябин всё знают.
У меня виденье было,
Облака роняли иней.
Ночь сердечки рисовала,
И в колечки обрамляла.
Про себя я всё не знаю,
Про тебя совсем немного.
Городами и дорогой
Мы с тобой живём под Богом.
Собираем откровения,
Те, что падают к нам с неба.
Осень манною целебной
Нас питает то и дело.
Возле мыслей несерьёзных,
Слышим, чувствуем, скучаем.
В одно время мы крещёны,
Вместе веры не теряем.
 


Рецензии