талантам надо помогать

поэтов нынче развелось, как грязи.  о Боже мой, ведь среди них и я.  из ничего хотят всего и сразу в князи,  забыв про Бога и законы бытия.  тернист и тяжек путь бесправного таланта,  ведь этим миром правят деньги богачей.  нужны красавцы, да с фигурою атланта,  а если внешность так-себе, - пошёл взашей.  за деньги нынче всё: диплом и слава.  богатых неучей кругом кишмя-кишит,  ну, а без денег,- вон пошёл и нету права,  и нету права ни на что, и рот зашит.  легко писать про бабочек, синичек,  слова красивые, не думая вставлять.  по нраву многим нынче бредни истеричек,  ведь правдой прессу не пристало удивлять.  ну, что на это вам товарищи сказать,  как быть, когда стихи из сердца рвутся.  талантам, люди, надо помогать,  ну, а бездарности ,- и так пробьются.


Рецензии
Замечательно, прямо в точку.

Отличное стихотворение. Спасибо!

Андрей Федотов 4   18.10.2019 10:56     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось, спасибо.

Ольга Чувашева   18.10.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.