В хорошем настроении

В хорошем настроении
Вся прелесть прогулки
Неторопясь не задумываясь
Просто идти плоской дорожкой
Не надо подыматься
Естественно и бездумно
А мысли заняты лишь
Безоблачным и ровным
Как поверхность тротуарной плитки
И никакой мозаики
Только цветные огоньки
На живой воде пруда
Спокойной и уверенной
Тихой как запах хвои
И празднично-уютной
Как детская восторженная радость
Встречи с прекрасным




29 сентября 2019 в 22:49


Рецензии