К лету

Как хочется к лету вернуться,
На солнечный берег и пляж.
В морскую волну окунуться,
Вновь совершить свой вояж.

Холодная осень, туманы,
Пустующий берег, дожди.
Расставила осень капканы,
А лето давно позади.


Рецензии