Сколько жизней ушло безвозвратно...

Сколько жизней в бездну безвозвратно,
Уходило, как уйдём и мы,
По режиму жили, аккуратно,
Вышивали крестиком каймы.

Хлеб пекли, оладьи со сметаной,
К чаю щедро подавали нам,
Метод выбирая воспитанья,
В меру баловливым шалунам.

Вспомнят дети, может, нас когда-то,
Если изнутри начнёт пустеть,
Время не сотрёт, надеюсь, даты,
Те, когда родились мы на свет...
 

9.10.2019


Рецензии