Так много дел, с утра...

С Добрым утром Друзья!

Так много дел с утра, немного подождут,
Присяду  я к любимому,,  экрану,,
Друзьям тепло в словах отдам, дожди пусть льют,
Они ж не знают, что мы проснулись, очень рано.

Признаюсь честно, не обойтись мне без общения с Вами,
Вы и зарядка классная, без медицинских кабинетов
Пусть виртуальными, через экран, скажу словами,
Я жду всегда от Вас приветов  и советов.

Да если нам как следует взглянуть,
Как мир наш мал и тесен,
Да стоит только руку  другу протянуть,
И закружится  хоровод из слов и песен.

Да незаметно мы взрослеем  и уходим на покой,
Как будьто все мы высказать  успели,
А в голове остался,  мыслей неспокойных рой,
И кажется всегда,, ЧТО ПЕСНЮ МЫ С ДРУЗЬЯМИ, НЕ ДОПЕЛИ


Рецензии