Потом вас меняют местами

За смертные грехи
тебя лишают разума
и вот ты уже не ты.

-Ты сама её обозвала,

а это уже гнев
и вот ты стерилизована,
а дети твои на обед.

И это Боги твои.

Ты вспомнишь только потом
спустя много много лет,
где ты была и с кем.

Но это не весь секрет.


Рецензии