Чары. Про красоту! Про безмятежную!

   Я Вас любил, люблю и бесконечно счастлив,
Когда Вы красотой своей меня вновь увлекаете -
В страну своих волшебных чувств мятежную,
Где я пылаю в чарах между нами
И ночи не могу забыть потом про счастье с Вами -
Про Вас, волшебно-сказочную нежность безмятежную!


Рецензии