Жизнь закончилась земная

Жизнь закончилась земная,
Папа ваш ушёл домой,
Где теперь, беды не зная,
Жечь его не будет зной.
А душа, она как птица
Поднялась в Небес простор,
Чтоб уже не возвратиться
И свободна с этих пор.

Жизнь закончилась земная,
Папа под своим крестом
В трудностях изнемогая,
В вечности теперь, с Христом.
Да, душа, она как птица
Поднялась в Небес простор,
Чтоб уже не возвратиться
И свободна с этих пор.

Жизнь закончилась земная,
Дух поднялся в Небеса
В самые пределы Рая…
Бриллианты – там роса.
Ведь душа, она как птица
Поднялась в Небес простор,
Чтоб уже не возвратиться
И свободна с этих пор.

Жизнь закончилась земная,
Бог ей положил предел,
Наперёд всё в мире зная.
Тела смерть – её удел.
Но душа, она как птица
Поднялась в Небес простор,
Чтоб уже не возвратиться
И свободна с этих пор.

6 октября 2019


Рецензии