Послание дочери на сорокалетие

Лишь в сорок лет приходит пониманье,
что не всесильна ты в желаниях своих,
что очень много в жизни испытаний,
удача не всегда благоволит.

Что жить как хочется - не каждому везенье,
что много вызовов диктует нам страна,
в которой мы подвержены давленью,
шестой вот год у нас идёт война.

Она диктует все ограничения
и наши встречи стали так редки,
проходят годы жизни одиноко,
как жаль, что так с тобою далеки.

Мы пожелаем силы выживания,
надежд и веры только лишь в себя,
есть время роста миропониманья,
ты к мудрости любой стремись всегда.

Будь для семьи своей универсалом,
будь счастлива надеждой ты любой,
не бойся начинать любое дело,
мы поздравляем с зрелостью земной.
2.11.2019


Рецензии