Последний нонешний денёчек

Последний нонешний денёчек
Гулял когда-то с Вами он
Но никогда не ставьте точек
Чтобы увидеть дальше сон

Мы в каждый век и каждый час
Гуляем, любим и поём
Как он страдаем всякий раз
Когда беду свою жуём

Но не скулите вы напрасно
Ещё гульнём мы и не раз
А, то что в мире всё ужасно
То это знают и без нас


Рецензии