Ветврач

Ветврач и лечит, и калечит...
Тут важно, - сколько заплатить.
По просьбе может изувечить,
что впредь животным не плодить.

А для животных нет секс шопа.
У них на то природа - мать.
Им если вырезать под попой, -
на сходках больше не бывать.

Не уж нет способа иного, -
кастрацию не проводить.
И без увечия такого,
им к случкам страсть угомонить.

Ветврач любой животных любит.
Он рад их только лишь лечить.
Не он, а заявитель губит
возможность кошкам, псам плодить.


Рецензии