В реку вхож раз один за жизнь...

В реку вхож раз один за жизнь
Мысли запахами, стихами
Сколько истины немыслимой кажись
Не услышат годы мои - вертухаи.

По течению раком не плыть
Нрав негодный всё шерсти против
Хоть  поубавил свою - то прыть
Но, как видится, всё юродив.

А по мне так один итог
Скоро огнища листопада
Закручу на один виток
Ус хмельной до упада.

9.10.2019


Рецензии