По утру

По утру, синь, иней
Проснулся старик
Бежи в пенсионный
Раздался вдруг крик

Свидетельства нету
Что я человек
Давно не видал его
Целый уж век

Детишки подходят
Кто в школу , кто в сад
В окно постучу
Посмеюсь,- виноват

Да так веселее
Проносится время
Несу не своё
Но тяжёлое бремя

Другие в окошко
С балкона глядят
А я побежал,
Мне то день маловат!


Рецензии